
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho
15 min
Tzatziki
20min
Smoothie barbabietola e lamponi
10 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Gazpacho indiano
2hod. 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2hod. 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Vellutata di carote e pastinaca
50min