
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g di cipolla rossa in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco per servire
- panna acida (10% di grassi) per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 149 kcal / 623 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Curry vegetariano
35min
Scones
30min
Salsa olandese
30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Patè di avocado
15min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min