Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Zuppa di patate e mais
55min
Tartare di verdure
25min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Salsa satay
20 min
Ciorba
1h 10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Leek and tattie soup
40min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min