Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Cavolfiore tikka masala
30min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Gazpacho
15 min