Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
- 3 EL Mehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Rindshackfleisch
- 400 g Saucen-Halbrahm (ca. 2 Becher)
- 16 Lasagneblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2758 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älplermagronen
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Erbsli-Rüebli-Pasta-Pot
30min
Tomaten-Kartoffelstock mit Hackfleisch-Gemüsesauce
1 Std. 5 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet-Reistopf mit Wirz und Würstli
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Gemüserisotto mit Hacktätschli
1h 10min
Kürbis-Käse-Hörnli
35 min
Curry-Brätchügeli mit Romanesco-Reis
50min
Ovo-Kuchen
55 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min