
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
- 3 EL Mehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Rindshackfleisch
- 400 g Saucen-Halbrahm (ca. 2 Becher)
- 16 Lasagneblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2758 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Reissalat mit Melone und Speck
30 Min
Kürbis-Käse-Hörnli
35 Min
Rizi Bizi
35 Min
Tomaten-Kartoffelstock mit Hackfleisch-Gemüsesauce
1 Std. 5 Min
Eier-Canapés
10 Min
Gemüserisotto mit Hacktätschli
1 Std. 10 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min