Geräte und Zubehör
Far Breton
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)250 g
-
Rum (optional)50 g
-
Wasser350 g
-
Butter zum Einfetten
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl, universal125 g
-
Milch500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1300 kJ /
310 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Tapiokadessert
40 Min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25 Min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Schiacciata mit Weintrauben
2 Std.
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.