
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)
- 50 g Rum (optional)
- 350 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Zucker
- 125 g Weizenmehl, universal
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 310 kcal / 1300 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
15 Std.
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 Std. 30 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.
Birnentorte
9 Std.
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Fougasse
14 Std. 30 Min