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Boeuf Bourguignon
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)250 - 300 g
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Speckwürfel (5-7 mm)130 g
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Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale1000 g
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Karotten400 g
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Öl40 g
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Knoblauchzehen halbiert3
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Tomatenmark40 g
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Burgunder Rotwein150 g
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Wasser und 2 EL für die Stärke150 g
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Salz1 ¼ - 1 ½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Thymian, getrocknet1 - 1 ½ TL
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frische Champignons200 g
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Speisestärke2 TL
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Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft100 g
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Petersilie, frisch½ - 1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
502 kcal /
2103 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
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