Geräte und Zubehör
Pea Gazpacho
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
pistachio nuts, unsalted, shelled190 g
-
water800 g
-
frozen peas, defrostedfresh green peas500 g
-
garlic cloves2
-
cucumber cut in pieces200 g
-
bread torn in pieces50 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
red wine vinegarsherry vinegar40 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
Greek yoghurt for serving4 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
785 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2826 kJ /
676 kcal
Fett
54 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summertime!
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Gazpacho
1h 15min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Pea and Mint Risotto
40min
Sumac and Tahini Houmous
10min