
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 800 g water
-
500
g fresh green peas
oder frozen peas defrosted - 2 garlic cloves
- 200 g cucumber cut in pieces
- 50 g bread torn in pieces
- 100 g extra virgin olive oil
-
40
g sherry vinegar
oder red wine vinegar - 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 Tbsp Greek yoghurt for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 676 kcal / 2826 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 785 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 Std.
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min