
Geräte und Zubehör
Pea Gazpacho
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
pistachio nuts, unsalted, shelled190 g
-
water800 g
-
fresh green peas500 g
-
garlic cloves2
-
cucumber cut in pieces200 g
-
bread torn in pieces50 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
sherry vinegar40 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
Greek yoghurt for serving4 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
676 kcal /
2826 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
24 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
785 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Summertime!
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 Std.
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 Std. 15 Min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min