Risotto Milanese

Risotto Milanese

4.7 149 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Schalotten in Stücken
    30 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Rinderknochenmark (siehe Tipp)
    40 g
    40 g Olivenöl
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
    320 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Kalbsfond (siehe Variation)
    700 g
  • Safran (à 0,1 g)
    1 Päckchen
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 712 kcal / 2977 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 85 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen