Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
oder 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2977 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Zitronenrisotto
30 dk
Risotto milanese
30 dk
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto milanese
35min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Risotto
30 dk
Polenta
30 dk
Munder Safranrisotto
45min
Risotto alla Milanese
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Schnelle cremige Polenta
25 dk