
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
oder 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2977 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
35min
Zitronenrisotto
30 Min
Sauce Tatare
15min
Gerstensuppe
1u. 20min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Risotto
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Schnelle cremige Polenta
25min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40 Min
French Dressing
5min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min