Risotto Milanese
TM6 TM5

Risotto Milanese

4.7 (120 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Schalotten, in Stücken
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 40 g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
    oder 40 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
  • 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2977 kJ / 712 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte