
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (3cm)
- 60 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 20 g Kresse
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 8 Eier
- 25 g Butter
- 75 g Schinkenwürfeli
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1316 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Trofiesalat
40min
Eiermuffins mit Spinat und Erbsli
40min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 godz. 25 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Bratäpfel mit Schoggi-Nuss-Füllung
40min
Basler Fastenwähe
2 Std.
Kräuter-Gnocchi an Zucchettisauce
1 Std. 20 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min