
Geräte und Zubehör
Frittata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)60 g
-
Kresse20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
317 kcal /
1316 kJ
Eiweiß
23.5 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Älplermagronen
30 Min
Dumplings
45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Basler Fastenwähe
2 Std.
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Speck-Muffins
50 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Munder Safranrisotto
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min