Geräte und Zubehör
Frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)60 g
-
Kresse20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1316 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Torta della nonna
4 Std.
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min