Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 70 g de sucre, et 1 c. à soupe pour la pâte
- 100 g de lait
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
oder ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3 g) - 25 g de beurre, mou, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 130 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées, entières
- 110 g de sucre
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
Finition
- 1 blanc d'œuf, pour badigeonner
- 3 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2066 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1h 50min
Roulade au citron
3h
Gâteau des rois
1h 55 min
Forêt noire
2h 30min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Nœud au lard
2h 10 min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Gâteau aux carottes
1h 10min