Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 70 g de sucre, et 1 c. à soupe pour la pâte
- 100 g de lait
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
oder ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3 g) - 25 g de beurre, mou, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 130 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées, entières
- 110 g de sucre
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
Finition
- 1 blanc d'œuf, pour badigeonner
- 3 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2066 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Gâteau des rois
2h 15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Barres aux baies
1h
Pain tessinois
1h 50 min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau à l'Ovo
55min
Nœud au lard
2h 10min