Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 250 g de pain, de la veille, coupé en cubes (3 cm)
- 100 g de biscuits, amaretti, coupés en dés
- 700 g de lait
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 100 g de pignons de pin
- 100 g de raisins de Smyrne
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 3 œufs
- 2 c. à café de grappa
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 413 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Moutarde indienne
15min
Parmesan râpé
5 min
Fougasse aux olives
2h 20min
Escargots aux graines de pavot
Keine Bewertungen
Honeycomb
1h 30min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30 min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min