Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 250 g de pain, de la veille, coupé en cubes (3 cm)
- 100 g de biscuits, amaretti, coupés en dés
- 700 g de lait
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 100 g de pignons de pin
- 100 g de raisins de Smyrne
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 3 œufs
- 2 c. à café de grappa
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 413 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 Min
American apple pie
1 Std. 20 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min