Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
1
c. à soupe d'huile
oder 25 g de beurre - 400 g de semoule de maïs, type bramata
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Rösti bernois
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Panure
5min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto
30 Min
Papet vaudois
55 min.
Risotto aux épinards et asperges
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Polenta tessinoise
45 Min