
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 120 g de poireau en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
- 600 g de légumes mixtes (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel (optional)
- 120 g de pâtes sèches type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais ciselées (optional)
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 287 kcal / 1202 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min