Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3435 kJ / 821 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraises-sureau
3hod. 15min
Digestif au fenouil
10 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Roulé à l'orange
30 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Tourte aux poires
9 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min