
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
50
g champignon à l'huile
oder 4 cèpes frais - 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 821 kcal / 3435 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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