
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4029 kJ / 961 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Tarte aux pommes
1h 15 min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 godz. 45 min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Tranche de caramel salé
2h 40 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pâte brisée
2h 5min