Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4029 kJ / 961 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Frappé fraise-chocolat
10min
Cheesecake basique
10 Std.
Petits pains Varoma
2j 15 menit
Glace aux fruits
5min
Pâté uranais
1u. 50min
Forêt noire
2h 30 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat léger
2j 15 menit
Tourte aux poires
9 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Bûche de Noël
2u. 45min