Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4029 kJ / 961 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux noix de l'Engadine
1u. 15min
Beignets aux pommes
45min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Bûche de Noël
2h 45min
Tarte aux pommes
1u. 15min
Mud cake
2 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1h
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Macarons au caramel
1h 50min