
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g. très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 961 kcal / 4029 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Brocéliande
Keine Bewertungen
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.