Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine fleur
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- 20 g de liqueur d'anis
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 236 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Panure
5 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Grissini
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Mousse au thon
10 min
Nœud au lard
2h 10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min