
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème entière, froide
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 281 kcal / 1174 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Sauce Hollandaise
15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 Std. 40 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Gâteau de Linz
1 Std.