Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1174 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1小时 20 分钟
Biscuits à la cuillère
40min
Caramels à la crème
2h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Keine Bewertungen
Strudel aux pommes et sauce vanille
1小时 20 分钟
Goulache
1 Std. 5 Min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Soupe d'orge
1小时 20 分钟
Miroirs
1h 40min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.