Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1174 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moutarde de Bénichon
40min
Liqueur de mangues
25min
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Amandes cacao moka
50 min
Glace au caramel
9h
Steak tartare
30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Pudding protéiné
6h 35 min.
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Macarons au caramel
1h 50min