Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1174 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au vin de Soleure
1h
Séré aux herbes
10min
Sauce au poivre vert
20min
Pâté uranais
1h 50 min.
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tourte aux poires
9 Std.
Coquins de Linz
3u. 15min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Tiramisu fraises-sureau
3u. 15min
Cake aux baies
1h 15min