
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1174 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Biscuits au café
12h
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Crêtes de coq
24óra
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4j 35 menit