
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure sèche (8 g) - 400 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais déchirées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 607 kcal / 2544 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Roulé à l'orange
30 Min
Crema catalana
40 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Sauce béchamel
15 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Sauce à l’ail
15 Min