
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit en dés
-
100
g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
oder 100 g de scamorza (ou de caciotta) en dés (2 cm) - 1 œuf blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine pour le plan de travail
- de l'huile d'olive pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 362 kcal / 1515 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Jus à la salade
Keine Bewertungen
Burrito
45 Min
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Toasts à l'ail
15 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Tartare de bœuf
10 Min