Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Mini focacce fantaisie
2sa 5 dk
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min
Glace au caramel
9h
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de l’armailli
50min