Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de miel
- 50 g de sucre
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 250 g de farine et un peu plus pour fariner
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 327 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Coquins de Linz
3h 15 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Crème de citron
1 Std.
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Crêtes de coq
24h
Miroirs
1u. 40min