Rillettes de porc tradition
TM5 TM6

Rillettes de porc tradition

4.7 (85 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 230 g de saindoux
  • 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
  • 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
  • 200 g de vin blanc
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 branches de thym frais, effeuillées
  • 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1709.1 kJ / 413 kcal
Eiweiß
14.8 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Fett
36.2 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte