
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 36.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de porc au cidre
2sa
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de canard
2hod. 30min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24u.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté lorrain
15h 30min
Rillettes de lapin
12h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Terrine bressane
24u.
Rillettes de poulet
6 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min