Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait concentré sucré
- 100 g de lait
- 300 g de whisky
- 1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
- 1 c. à café d'extrait naturel de café
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 11119 kJ / 2668 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 105 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Vin blanc chaud
12h 25 min.
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Le caribou
5 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Knuckleduster
10 min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Crème de sardine au whisky
5 min
Tartinade jambon-œuf
35 Min