Kompatible Versionen
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
- 150 g di sedano rapa, pelato e a cubetti
- 80 g di polpa di granchio
- ½ cucchiaio di senape in grani grossi
- ½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vinaigrette
- 4 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 5 g di aceto di riso
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 5 g di olio di oliva
- 4 tuorli
- 300 g di acqua
- 20 g di burro
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1586 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di grano con verdure
45min
Torrone morbido
6 Std. 25 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Riso alle verdure con carne
50min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Keine Bewertungen
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Cappon magro
4h 30min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Zuppa di patate e carciofi
1h