Trofiesalat
TM6 TM5

Trofiesalat

3.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 3 ¼ TL Salz
  • 200 g Pasta getrocknet, Sorte Trofie
  • 60 g Pinienkerne
  • 30 g Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 rote Peperoni (ca. 320 g), in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 gelbe Peperoni (ca. 160 g), in kleinen Würfeln (8 mm)
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 8 Stück Burrata, klein (je ca. 50 g), abgetropft
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt, in Ringen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2850 kJ / 683 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte