Geräte und Zubehör
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
Recheio
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cogumelos laminados200 g
-
sal1 pitada de
-
Pimenta q.b.
-
cebola60 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
noz-moscada1 pitada de
Torta
-
ovos5
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
638.2 mg
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
994.1 kJ /
237.6 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Pudim de cenoura e brócolos
1 Std. 10 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Hambúrgueres de cuscuz
40 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Curgete à Parmegiana
45 Min