Geräte und Zubehör
Pannacotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
10 g de grenetina en polvo
-
100 g de leche
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
-
150 g de frutos rojos frescos
-
coulis de frutas de la fruta de su preferencia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Eiweiß
27 g
Brennwert
7736 kJ /
1842 kcal
Fett
120 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
178 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastry Chef
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisú
3h 15min
Choux y eclairs
1h 30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Creme Brulee de champán
3h
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Pannacotta tropical
1h
Tarta Tatin
1h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min