![Pannacotta Pannacotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0B872A1-55EB-4DD5-B779-1CC8C21B7EE0/Derivates/6A057E8B-3BB8-4E5A-ABF8-184DAF428C1A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal, para engrasar
- 10 g de grenetina en polvo
- 100 g de leche
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo y la pulpa separada
- 150 g de frutos rojos frescos
- coulis de frutas, de la fruta de su preferencia
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 7736 kJ / 1842 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 178 g
- Fett
- 120 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30min
Tiramisú
3h 15min
Salsa pomodoro
40min
Pannacotta tropical
1h
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10 min
Panacota con coulis de fresa
6 Std. 25 Min