Geräte und Zubehör
Fondat de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 receta completa
Zutaten
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
241 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
13692 kJ /
3260 kcal
Fett
102 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
704 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mini volcanes de pistache
30 Min
Dumpligs de matcha
45 Min
Huevos medios suaves (4 piezas)
20 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Mantenconchas
3 Std. 15 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Vasitos de chocolate rellenos
1 Std. 40 Min
Cuernitos
4 Std.
Chiles rellenos de fruta
40 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Tacitas de queso crema
30 Min
Brownies a la Mexicana
40 Min