Fondat de chocolate
TM6 TM5

Fondat de chocolate

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g de agua
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 550 g de azúcar glass, de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
  • 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa), (aprox. ⅓ de cdita)
  • 200 g de chocolate amargo
  • 90 g de miel de maíz
  • 10 g de manteca vegetal, de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
  • 25 g de glicerina
  • 5 g de esencia de almendra

Nährwerte
pro 1 receta completa
Brennwert
13692 kJ / 3260 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
704 g
Fett
102 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
241 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte