Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 550 g de azúcar glass, de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
- 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa), (aprox. ⅓ de cdita)
- 200 g de chocolate amargo
- 90 g de miel de maíz
- 10 g de manteca vegetal, de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
- 25 g de glicerina
- 5 g de esencia de almendra
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 13692 kJ / 3260 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 704 g
- Fett
- 102 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Volcán de chocolate rosa
5 Min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 Std. 45 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Volcán de chocolate
20 min
Ganache de chocolate
45 Min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1 Std.
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min