![Fondat de chocolate Fondat de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9E0A800-7195-42F5-AFFD-17CD376238B8/Derivates/030439E7-4E82-48B4-9F44-3772602A5B2A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 550 g de azúcar glass, de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
- 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa), (aprox. ⅓ de cdita)
- 200 g de chocolate amargo
- 90 g de miel de maíz
- 10 g de manteca vegetal, de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
- 25 g de glicerina
- 5 g de esencia de almendra
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 13692 kJ / 3260 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 704 g
- Fett
- 102 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 min
Paleta helada de pera y aguacate
4h
Pan para hot dog sin gluten
2h
Merengue italiano
20 min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 min
Flan de chocolate
1h
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Linzer torte
1h 40 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Merengue francés con cocoa
2h 10 min
Cheesecake de jamaica
2h
Claras batidas
5 Min