Geräte und Zubehör
Fondat de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 receta completa
Zutaten
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
241 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
13692 kJ /
3260 kcal
Fett
102 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
704 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel picante con ciruelas pasas
Keine Bewertungen
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Nueces molido fino (150-250 g)
5 Min
Pan molido grueso
10 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Agua fresca de lima y epazote
5 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
Brownies a la Mexicana
40 Min