Geräte und Zubehör
Nutella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones
Zutaten
Avellanas
-
700 g de agua
-
1 cda de bicarbonato de sodio
-
400 g avellanas
Crema
-
200 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
-
25 g de aceite de coco derretido
-
125 g de agua
-
40 g de jarabe de maple
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
12 g
Brennwert
2205 kJ /
525 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 Min
Leche de almendras
12 Std.
Salsa catsup TM6
1 Std. 15 Min
Crema de avellanas y chocolate
10 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Chía pudding
8 Std.
Trufas de almendra y dátil
1 Std.
Untable de chocolate y avellanas
45 Min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 Min