Croissants

Croissants

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
22 piezas

Zutaten

Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
  • de leche entera
    100 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    30 g
    10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra
  • de harina de trigo
    170 g
Masa croissant
  • de harina de trigo
    340 g
  • de agua
    80 g
  • huevo
    1
  • de azúcar de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
    30 - 75 g
  • de sal fina
    5 g
  • de mantequilla en cubos
    100 g
Hojaldrado
  • de mantequilla muy fría
    250 g
Decoración
  • huevo batido para barnizar
    1
  • de leche
    30 g

Nährwerte pro 1 pieza

Brennwert 225.3 kcal / 942.5 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 99.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen