
Geräte und Zubehör
Croissants
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
22 piezas
Zutaten
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
-
de leche entera100 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada30 g
-
de harina de trigo170 g
Masa croissant
-
de harina de trigo340 g
-
de agua80 g
-
huevo1
-
de azúcar de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)30 - 75 g
-
de sal fina5 g
-
de mantequilla en cubos100 g
Hojaldrado
-
de mantequilla muy fría250 g
Decoración
-
huevo batido para barnizar1
-
de leche30 g
Nährwerte pro 1 pieza
Brennwert
225.3 kcal /
942.5 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
99.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko