Croissants
TM6 TM5

Croissants

4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)

  • 100 g de leche entera
  • 30 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
    oder 10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra
  • 170 g de harina de trigo

Masa croissant

  • 340 g de harina de trigo
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 30 - 75 g de azúcar, de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
  • 5 g de sal fina
  • 100 g de mantequilla, en cubos

Hojaldrado

  • 250 g de mantequilla, muy fría

Decoración

  • 1 huevo, batido para barnizar
  • 30 g de leche

Nährwerte
pro 1 pieza
Brennwert
942.5 kJ / 225.3 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
99.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte