Glaseado de chocolate (ganache)

Glaseado de chocolate (ganache)

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g

Zutaten

  • 100 g de chocolate amargo en trozos
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 50 g

Natrium 14 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1016 kJ / 243 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen