
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate amargo en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 243 kcal / 1016 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 14 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Curd de limón TM6
20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Ganache de chocolate
15 Min
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Ganache de chocolate
35 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min