Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla, sin sal
- 370 g de harina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal fina
- 5 g de vainilla, en esencia
Curd de limón
- 3 hojas de salvia fresca
- 2 huevo
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- ralladura de limón amarillo, de cuatro piezas
- 80 g de jugo de limón amarillo
- 140 g de mantequilla, sin sal
- ralladura de limón verde
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2104 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado blanco
2 godz.
Volcán de chocolate
20 min
Salsa bechamel
15min
Profiteroles
2h 15 min
Salsa blanca italiana
20 min
Babarois de menta con chocolate
4 godz. 50 min
Masa sablé
10 min
Tarta de maracuyá
4h
Masa sablé
10 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Alfajores
1h 30 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 godz.