Geräte und Zubehör
Duraznos horneados con merengue
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 porción
Zutaten
Duraznos horneados
-
4 duraznos
-
50 g de almendras
-
25 g de azúcar
Merengue suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar refinada
-
1 pizca de sal fina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1253 kJ /
299 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASTELES Y POSTRES
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de pera y almendra
25 Min
Tarta Sacher
2 Std. 15 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Explosión de vainilla TM6
1 Std. 30 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Merengue
15 Min
Tarta de limón
2 Std.
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Masa sablé
10 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min