Geräte und Zubehör
Duraznos horneados con merengue
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 porción
Zutaten
Duraznos horneados
-
4 duraznos
-
50 g de almendras
-
25 g de azúcar
Merengue suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar refinada
-
1 pizca de sal fina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1253 kJ /
299 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASTELES Y POSTRES
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Pink bubbles
40 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Pay de limón sin gluten
4 Std. 20 Min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Mousse de mango
15 Min
Helado de melón con leche condensada
3 Std.
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Galletas de mermelada
1 Std. 30 Min
Pay de plátano cremoso TM6
3 Std.