Geräte und Zubehör
Pastel húmedo de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 porciones
Zutaten
-
85 g de agua
-
60 g de chocolate con leche
-
200 g de mantequilla sin sal a temperatura
ambiente -
235 g de azúcar refinada
-
95 g de azúcar morena
-
2 cditas de esencia de vainilla
-
5 huevos
-
75 g de cocoa en polvo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
145 g de harina
-
½ cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Natrium
1987.8 mg
Eiweiß
66.4 g
Brennwert
17129.2 kJ /
4094 kcal
Fett
214.6 g
Ballaststoffe
33.7 g
gesättigte Fettsäuren
127.7 g
Kohlenhydrate
522 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zafiro Club
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Panqué con arándanos
1h
Brownies
30min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Alfajores
1h 30min
Panqué de nuez
50min
Panqué de vainilla
2h 40min
Galletas de almendra
1h 20min
Panqué de plátano
2h 15min
El mejor pastel de chocolate
1h