Pan de leche (método Tangzhong)
TM6 TM5

Pan de leche (método Tangzhong)

2.7 (97 Bewertungen)

Zutaten

  • 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
  • 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
  • 55 g de yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 4 cditas de leche en polvo
  • 2 cditas de levadura seca instantánea
  • 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
  • agua fría, para rociar

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
649 kJ / 155 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
108 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte