Geräte und Zubehör
Tarta fina de frambuesas
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porciones
Zutaten
Pasta para tartaleta
-
50 g de nuez pecana
-
50 g de avellanas tostadas y sin piel
-
185 g de mantequilla en cubos
-
95 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
525 g de harina de trigo
-
200 g de frijoles sin cocer
Relleno de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas o congeladas
-
80 g de azúcar refinada
-
30 g de agua
-
el jugo de medio limón, recién exprimido, sin semillas1 cdita de ácido cítrico
Montaje
-
azúcar glass (optional) para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
21 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
3287 kJ /
782 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Mazapán de almendras
10 Min
Tarta de limón
2 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Galletas de mermelada
1 Std. 30 Min
Panqué de miel
2 Std. 30 Min
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min