Geräte und Zubehör
Trenza de pan de leche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 rebanadas
Zutaten
-
300 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
20 g de levadura prensada fresca
-
60 g de azúcar
-
550 g de harina
-
10 g de sal
-
1 huevo batido
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
2 g
Brennwert
380 kJ /
91 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Panadero Estrella
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de brioche
5 Std.
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pan brioche
14 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Rollos suaves para el desayuno
1 Std. 45 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min