
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 1675 g de agua
- 600 g de harina de trigo
- 2 cditas de sal
- 25 g de harina de trigo si es necesario
- aceite el necesario para engrasar
- 50 g de vinagre
- 1 cda de jugo de limón
- harina de trigo para trabajar
- aceite para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1944 kcal / 18165 kJ
- Eiweiß
- 57 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 406 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 4535 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Pan pita
1 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan integral
3 Std.
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Pan brioche
14 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min