Geräte und Zubehör
Pan artesanal TM6
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
1 porción
Zutaten
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
1675 g de agua
-
600 g de harina de trigo
-
2 cditas de sal
-
25 g de harina de trigo si es necesario
-
aceite el necesario para engrasar
-
50 g de vinagre
-
1 cda de jugo de limón
-
harina de trigo para trabajar
-
aceite para engrasar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
4535 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
18165 kJ /
1944 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
406 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ROCKSTARS®
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Masa para pay
40 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Hogaza exprés
50 Min