
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocante de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas, pelada
- 30 g de nuez de castilla, en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 250 g de azúcar morena
- 1070 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
- 30 g de mantequilla sin sal
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
- 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cda de azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2337 kcal / 9784 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 162 g
- Kohlenhydrate
- 193 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 92 g
- Natrium
- 427.5 mg
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