Milhojas de chocolate y caramelo TM6

Milhojas de chocolate y caramelo TM6

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porción

Zutaten

Crocante de frutos secos
  • 30 g de avellanas tostadas, pelada
  • 30 g de nuez de castilla, en mitades
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 30 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 250 g de azúcar morena
  • 1070 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
  • 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
  • 2 cda de azúcar glass

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 427.5 mg
Eiweiß 25 g
Brennwert 9784 kJ / 2337 kcal
Fett 162 g
Ballaststoffe 13 g
gesättigte Fettsäuren 92 g
Kohlenhydrate 193 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen