Geräte und Zubehör
Ganache de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
290 gramos
Zutaten
-
150 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
125 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 gramos
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
310.7 kJ /
74.3 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Curd de limón TM6
20min
Salsa de caramelo
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
15min
Betún de ganache de chocolate
12h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Masa sablé
10min