Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3730 kJ / 888 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 85 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Claras batidas
5min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Choux y eclairs
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate
35min
Azúcar glass (100 g)
5min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Azúcar glass (200 g)
5min