Geräte und Zubehör
Ganache de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
290 gramos
Zutaten
-
150 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
125 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 gramos
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
310.7 kJ /
74.3 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pasta para galletas
1 Std.
Pasta para tarta
20 Min
Pasta choux
20 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Masa sablé
10 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Masa sablé
10 Min