Geräte und Zubehör
Glaseado de chocolate (ganache)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 gramos
Zutaten
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 gramos
Eiweiß
10 g
Brennwert
3107 kJ /
742 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Greibes
1 Std.
Pasta para galletas
1 Std.
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Ganache de chocolate
15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Brownies
50 Min
Masa sablé
10 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.