Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa

Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 porciones

Zutaten

Pavlova
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de claras de huevo (aprox, de 6 - 7 claras)
  • 1 cdita de vinagre
  • 10 g de fécula de maíz
  • 1 cdita de esencia de vainilla
Coulís de frambuesa
  • 200 g de frambuesas
    200 g de frambuesas congeladas
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 - 3 cucharadas de granada
  • 2 - 4 higos (optional) en mitades
  • 5 - 6 hojas de menta frescas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 10 porciones

Natrium 460.7 mg
Eiweiß 31.6 g
Brennwert 13985 kJ / 3342.5 kcal
Fett 187.5 g
Ballaststoffe 14.8 g
gesättigte Fettsäuren 115.1 g
Kohlenhydrate 403.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen