Barra de dátiles y chocolate sin gluten

Barra de dátiles y chocolate sin gluten

4.8 89 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
16 porciones

Zutaten

  • aceite la necesaria para engrasar
  • 250 g de nuez pecana
  • 250 g dátiles deshuesados
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 5 huevos
  • 60 g de chispas de chocolate amargo
  • 80 g de harina sin gluten
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • azúcar glass la suficiente para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 16 porciones

Natrium 317 mg
Eiweiß 79.8 g
Brennwert 12919.2 kJ / 3076 kcal
Fett 175.6 g
Ballaststoffe 40.8 g
gesättigte Fettsäuren 36 g
Kohlenhydrate 337.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen