![Barra de dátiles y chocolate sin gluten Barra de dátiles y chocolate sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90fbf4ef-84c6-4603-ab03-3d533230ef07/Derivates/93d06afd-ccf4-4bda-9ad8-a95f15df10d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite, la necesaria para engrasar
- 250 g de nuez pecana
- 250 g de dátiles deshuesados
- 1 cdita de canela en polvo
- 5 huevos
- 60 g de chispas de chocolate amargo
- 80 g de harina sin gluten
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, la suficiente para decorar
- Nährwerte
- pro 16 porciones
- Brennwert
- 12919.2 kJ / 3076 kcal
- Eiweiß
- 79.8 g
- Kohlenhydrate
- 337.2 g
- Fett
- 175.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 40.8 g
- Natrium
- 317 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 min
Trufas de cocoa y avena
15 Min
Barritas de frambuesa sin gluten
30 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Base para pay sin gluten
15 Min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 Min
Brownies sin gluten
45min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min