Geräte und Zubehör
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
16 porciones
Zutaten
-
aceite la necesaria para engrasar
-
250 g de nuez pecana
-
250 g dátiles deshuesados
-
1 cdita de canela en polvo
-
5 huevos
-
60 g de chispas de chocolate amargo
-
80 g de harina sin gluten
-
½ cdita de polvo para hornear
-
azúcar glass la suficiente para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 porciones
Natrium
317 mg
Eiweiß
79.8 g
Brennwert
12919.2 kJ /
3076 kcal
Fett
175.6 g
Ballaststoffe
40.8 g
gesättigte Fettsäuren
36 g
Kohlenhydrate
337.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pay de limón sin gluten
4 Std. 20 Min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 Min
Galletas de cacahuate con chocolate
50 Min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 Min
Brownies sin gluten
45 Min
Galletas sin culpa
1 Std.