Geräte und Zubehör
Bollos brasileños de queso
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
14 porciones
Zutaten
-
105 g de fécula de tapioca105 g de tapioca (ver tip)
-
120 g de queso manchego, en cubos120 g de queso Gouda en cubos (aprox. 3 cm)
-
135 g de leche
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal rosa del himalaya
-
1 huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
161.8 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
376.8 kJ /
90 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VIRALES
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de caja blanco
2 Std.
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 Std.
Cuernitos con mousse de atún
2 Std. 50 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Empanadas de res
1 Std. 10 Min
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 Std. 10 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min