Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate

Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 piezas

Zutaten

Crema pastelera de cacahuate
  • de leche
    250 g
  • de azúcar
    50 - 70 g
  • huevo mediano
    1
  • de extracto de vainilla natural
    ½ cdita
    ½ cdita de esencia de vainilla
  • de crema de cacahuate
    80 g
  • de fécula de maíz
    35 g
Donas
  • de azúcar
    220 g
  • de levadura seca instantánea desmoronada
    10 g
    20 g de levadura fresca, desmoronada
  • de leche semidescremada
    200 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    80 g
  • yemas de huevo
    4
  • de harina de trigo y un poco más para trabajar
    500 g
  • de sal
    ½ cdita
  • aceite de girasol el necesario para freír y engrasar
  • de agua
    250 g
Armado y dip de chocolate
  • de chocolate semi amargo en trozos
    100 g
    100 g de chocolate, de su preferencia, en trozos
  • de leche
    100 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    20 g

Nährwerte pro 1 pieza

Brennwert 149 kcal / 625 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 32 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen