![Pan de cebolla TM6 Pan de cebolla TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A4C5F65-169E-4EB3-AB64-6B913CE80185/Derivates/f7daa7b1-f3e5-4149-b770-1dbabca2c97c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para engrasar
- 30 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
- 130 g de leche
- 325 g de agua
- 150 g de masa madre (ver tip)
- 10 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla sin sal, derretida para barnizar
- leche, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 14109 kJ / 3370 kcal
- Eiweiß
- 83 g
- Kohlenhydrate
- 416 g
- Fett
- 145 g
- gesättigte Fettsäuren
- 79 g
- Ballaststoffe
- 24.3 g
- Natrium
- 1975 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Palitos de pan
1 Std. 45 Min
Merengue suizo
10 min
Francesillas
3hod. 15min
Pasta fresca de jitomate
Keine Bewertungen
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan pita
1h 50 min
Mole de huitlacoche
20 min
Pan árabe de comino
40 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min