Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
750 g

Zutaten

  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 325 g de chocolate amargo en trozos o chispas
  • 90 g de mantequilla en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 15 g

Natrium 3.8 mg
Eiweiß 0.6 g
Brennwert 303.2 kJ / 72.5 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen