Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate semi amargo
- 145 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 250 g de harina de almendras, ver receta
- 2 cdas de cocoa en polvo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1121.1 kJ / 266.9 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Brownie Keto
50 min
Hotcakes Keto
20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min
Dona keto de crema de cacahuate
40 min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50 min
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Base para pay sin gluten
15 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.