Geräte und Zubehör
Creme Brulee de champán
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 porciones
Zutaten
-
60 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g de champán
-
3 cdas de azúcar morena
-
2 gotas de colorante vegetal comestible (optional) rojo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
79.9 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
2378.6 kJ /
568.5 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1 Std. 30 Min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Conejo adobado
13 Std.
Terrina de pato y pollo
9 Std. 30 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Tarta de limón amarillo
50 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40 Min
Mermelada de chalote
30 Min
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min