Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pasta sable
1u. 50min
Pan de brioche
5h
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de leche con nueces
1u. 50min
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de caja blanco
2u.
Panettone con chocolate y naranja
3u.
Trenzas
1h 20min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45 min
Pan de caja con ajonjolí
2u.
Baguette
3 godz. 45 min
Bollitos para la cena
1u. 40min