Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
3 piezas
Zutaten
-
330 g de agua
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea, (4 g)10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
aceite para engrasar
-
500 g de harina de fuerza, y un poco más para trabajar500 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
1 ½ cucharadita rasa de sal
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
19 g
Brennwert
2531 kJ /
604 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Dulce de leche
2 Std.
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
Croissants
6 Std.
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min