Geräte und Zubehör
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 porciones
Zutaten
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
7 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1991 kJ /
474 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sorbete de manzana, lima y menta
10 Min
Creme Brulee de champán
3 Std.
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2 Std. 30 Min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Merengue
15 Min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min