Geräte und Zubehör
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 porciones
Zutaten
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
7 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1991 kJ /
474 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Explosión de vainilla TM6
1 Std. 30 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Crema batida
10 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Merengue
15 Min
Sushi California
1 Std.
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Espuma de frutos rojos
10 Min