Geräte und Zubehör
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
600 gramos
Zutaten
-
600 g de chocolate amargo para repostería (ver información)
-
30 g de manteca de cacao (optional) en trozos o chispas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
20 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
2502 kJ /
598 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Crema de cacahuate
10 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Mezcla infalible
5 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Nieve de frutas
10 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min